Moy Damp In Line 5

Solutions > Food & Beverage > Moy Damp In Line 5 >
  • Moy Damp In Line 5 3
  • Moy Damp In Line 5 4
  • Moy Damp In Line 5 5

DESCRIPTION :

Le Moy Damp In Line 5 est une préparation liquide à base d’hydroxyde de Potassium concentré , de tensioactifs et d’agents dispersants, spécialement développée pour l’élimination des graisses cuites et polymérisées.

CARACTERISTIQUES :

• pH alcalin.
• Non chloré.
• Biodégradable.

AVANTAGES :

• Bonne pénétration des dépôts carbonisés.
• Applicable uniquement sur l’inox.

APPLICATIONS :

Le Moy Damp In Line 5 est recommandé pour le nettoyage des fumoirs, friteuses et autres appareils de cuisson.
Concentration d’utilisation : 5 (à 10%)
Le Moy Damp In Line 5 s'utilise au canon à mousse ou en pulvérisation.

PRECAUTIONS :

Toujours porter des gants et des lunettes de sécurité.

SECURITE :

Toujours consulter la fiche de sécurité.




HS-Code : 34021200

Verpakking :
  • 5 Ltrs
  • 10 Ltrs
  • 25 Ltrs
  • 210 Ltrs
  • 1000 Ltrs

WVT Industries est un fabricant spécialisé dans la production de produits chimiques. Les informations concernant l’utilisation et l’application des produits chimiques sont fournies de bonne foi. Ces informations sont basées sur l’expérience et la recherche, mais ne peuvent être perçues comme une déclaration définitive pour l’utilisation du produit chimique ni être considérées comme conseil pour l’ensemble de la procédure de production. L’entreprise, sa direction et le personnel partagent leurs connaissances et recommandations. Ces recommandations ne peuvent en aucun cas donner lieu à responsabilité ni au dédommagement direct ou indirect de tiers. Toutes les informations fournies relatives au produit chimique ne permettent pas au client d’inspecter le produit ni le mode d’emploi et la pertinence du produit pour l’usage prévu.